Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en el artículo 17, fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos a nuestros visitantes que MENTOR TRAINING, S.A. DE C.V. y sus filiales tratarán siempre los datos personales que recabe de Usted de acuerdo en los términos del presente Aviso de Privacidad y que se describen a continuación:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Para verificar y confirmar su identidad con la finalidad de permitirle hacer uso de los servicios que prestamos a través de ella, de acuerdo a los términos y condiciones respectivos. Evaluar la calidad, el servicio, la atención y productos que brindamos con el objeto de seguir mejorando continuamente Para fines administrativos entre ellos: administración de riesgo, dar cumplimiento con obligaciones legales que tiene MENTOR o que estén dirigidos con sus necesidades, así como, resolver o defender quejas y demandas legales Facilitar soporte técnico, resolver controversias, enviar notificaciones y realizar el cobro de tarifas en relación con la plataforma. Asimismo, como finalidad secundaria, podríamos tratar sus datos para hacerle llegar promociones e información publicitaria de nuestros servicios y aliados. En caso de no estar de acuerdo favor de hacérnoslo saber al siguiente correo: soporte@mentorcorporate.com Por lo anterior, la negativa para el uso de sus datos personales para está finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Estado Civil Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Clave Única de Registro de Población (CURP) Nacionalidad Domicilio Teléfono particular Teléfono celular Correo Electrónico Edad Puesto o Cargo que desempeña Domicilio de trabajo Correo electrónico institucional Teléfono institucional Datos Bancarios De los Medios Remotos Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre Correo electrónico Región en la que se encuentra el usuario. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de usuario. En caso de que haya proporcionado sus datos a través de medios electrónicos incluyendo el sitio web (Internet) de MENTOR, Usted acepta y reconoce que: El sitio web de Mentor puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, de acceder, ocasionará que se abandone el sitio web, por lo cual MENTOR no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. El sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por tanto libera de cualquier responsabilidad a MENTOR. Es posible que los sistemas de MENTOR recopilen datos de Usted tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, entre otros. Para que Usted pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las “opciones de internet” ubicadas en la sección de las “herramientas”, o funciones similares del navegador que utilice. Menores de Edad Nuestros servicios solo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán de abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos, sin embargo, puede hacerlo a través de los padres, tutores o curadores. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que los eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como DERECHOS ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los DERECHOS ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: https://mentorcorporate.com Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de DERECHOS ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio https://mentorcorporate.com Por lo anterior, Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: E-mail: soporte@mentorcorporate.com Teléfono: 53959099 ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? El presente Aviso de Privacidad, puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: https://mentorcorporate.com septiembre/2020

Términos y Condiciones

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es mentorcorporate.com propiedad de Mentor Training, S.A. de C.V. y sus filiales, en lo sucesivo MENTOR, Usted está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES contenidos en esta página y declara expresamente su aceptación utilizando para tal afecto medios electrónicos, en términos de los dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los TÉRMINOS Y CONDICIONES, Usted deberá de abstenerse de acceder, utilizar y observar el Sitio Web https://mentorcorporate.com Cualquier modificación al presente será realizada cuando MENTOR, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad de Usted asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones, asimismo, es consciente y acepta voluntariamente que el uso del portal, los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. OBJETO A través del portal de MENTOR, Usted tiene el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos de los procesos de enseñanza-aprendizaje, está modalidad le permitirá tener una formación académica y/o profesional completamente a distancia por medio de los contenidos, actividades, tareas o tutores del curso que desee tomar. Los materiales del portal han sido desarrollados con diversas instituciones y personal certificado con objetivos de carácter formativo, asimismo, MENTOR manifiesta que es titular de los Derechos de Propiedad Intelectual y cuenta con las licencias, autorizaciones y/o permisos necesarios para utilizar y explotar todos los materiales y contenidos incluidos en este Sitio Web. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL El acceso y utilización del portal no exige la previa suscripción o registro de Usted, no obstante, la utilización de algunos servicios que se ofrecen a través del portal, sólo se podrán hacer mediante suscripción o registro y/o pago de un precio, en la forma en que se indica expresamente en las correspondientes condiciones particulares. Por lo anterior, MENTOR reserva alguno de los servicios ofrecidos a través del portal al usuario registrado, en ambos casos, Usted se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de usuario y contraseña. La clave de acceso al sistema será una cuenta de correo del usuario, por lo que no podrá elegir como NOMBRE DE USUARIO palabras, expresiones o conjuntos malsonantes, injuriosos, coincidentes con maracas, nombres comerciales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado, y en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres. USO Y OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO DEL PORTAL Y SERVICIOS Usted se compromete a no comunicar ni poner a disposición de terceros sus claves de acceso, a utilizar el portal y servicios de conformidad con la Ley, así como, con la moral y buenas costumbres y el orden público. Se obliga a abstenerse de utilizar el portal y los servicios con efectos ilícitos, contradictorios a lo establecido en estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal y servicios o impedir la normal utilización o disfrute del portal y de los servicios por parte del usuario. Por lo anterior, se compromete a usar los contenidos de forma correcta y lícita, obligándose a no reproducir o copiar, distribuir o permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos a menos que se cuenta con la autorización del titular de los derechos, tiene prohibido manipular el copyright y demás datos que identifiquen los derechos de MENTOR, así como, los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualquier mecanismo de información que pudiere contener. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Para utilizar alguno de los servicios para los cuales se requiere el cumplimiento de formularios de registro, así como, las claves de acceso al usuario, se deberá proporcionar previamente datos de carácter personal, MENTOR tratará automáticamente los datos personales con las finalidades definidas en el AVISO DE PRIVACIDAD. COOKIES Le informamos que MENTOR emplea identificaciones únicos denominados cookies y direcciones de IP que requieren que tenga habilitado el Usuario, con el fin de reconocer y conocer su comportamiento de derechos personales que ingresan mediante canales digitales externos, por lo anterior, el usuario acepta recibir las cookies o direcciones de IP que le transmite MENTOR. Las cookies son pequeños archivos de datos que MENTOR, almacena en el navegador o en el dispositivo del usuario, que permite brindarle un servicio más personalizado y con mayor seguridad para el usuario. El usuario que deseé inhabilitar el uso de cookies, deberá consultar la sección de ayuda de su navegador a Internet, para que bloqueé el uso de cookies. EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Usted está de acuerdo que la utilización del Sitio Web https://mentorcorporate.com se realiza bajo su propio riesgo, y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base real, por lo que MENTOR no garantiza que la página antes señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores, así como, los materiales publicados en este sitio. Por lo anterior, MENTOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que el usuario hubiere podido atribuir al portal y a los servicios, asimismo, se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresa como implícita, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web, incluyendo, sin limitación alguna: La disponibilidad del uso del Sitio Web https://mentorcorporate.com La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio. La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en el sitio. La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado. Cualquier aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio. MENTOR se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: Abusivo, difamatorio u obsceno. Fraudulento, artificioso o engañoso. Violatorio de Derechos de Autor, Marcas, Confidencialidad, Secretos Industriales o cualquier derecho de Propiedad Intelectual de un Tercero. Ofensivo. Las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otra información o contenido expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor, por lo que MENTOR no asume responsabilidad alguna frente a ello, asimismo, no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido por terceros. Bajo ninguna circunstancia MENTOR, será responsable del cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en la información obtenida a través de su Sitio Web. MENTOR se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material. Nada en el sitio web debe de ser considerado un anexo, representación o garantías con respecto a cualquier usuario o un tercero, ya sea en relación al sitio, a sus productos, servicios, contrataciones, experiencia u otras. LICITUD MENTOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque de modo no exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a: El incumplimiento de la ley, moral y las buenas costumbres aceptadas. La infracción de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, de los secretos empresariales, compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de las transmisiones, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos. La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del portal o de los servicios. MENTOR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales de aplicación. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido del Sitio Web, así como, de cualquier obra, marca, señas, anuncios o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información que se encuentre dentro del Sitio de Internet por cualquier medio o procedimiento conocido o por conocerse, sin la previa autorización por escrito de MENTOR. Usted renuncia expresamente en este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MENTOR y sus filiales por cualquier violación de derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envié al Sitio Web https://mentorcorporate.com En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualesquiera de los contenidos se encuentren o sean introducidos en mentorcorporate.com y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección soporte@mentorcorporate.com, en la que indiquen: Datos personales (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo) Indicación precisa y completa de los contenidos protegidos mediante derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como, la localización de dichas violaciones en el Sitio Web referido. Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y que constituye una violación de dichos derechos. Nuestra política se conforma para actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicable, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros. CESIÓN O USO COMERCIAL NO AUTORIZADO El usuario se compromete a no ceder, bajo ningún título sus derechos u obligaciones, del mismo modo, acepta no realizar ningún uso comercial no autorizado del Sitio Web. LIGAS A OTROS SITIOS El Sitio Web de MENTOR contiene ligas e hipervínculos de terceros. Estas ligas son proporcionadas para convivencia de los usuarios y los contenidos no son avalados por MENTOR, por lo que no es responsable por el contenido de esos sitios ni por la exactitud de sus materiales, el usuario decide accesar a esos sitios es su responsabilidad. TERMINACIÓN MENTOR se reserva el derecho, a su entera discreción a perseguir todos los remedios legales, incluyendo sin limitación, la eliminación de sus publicaciones en este Sitio Web, la terminación inmediata de las claves de acceso al sitio y/o cualquier otro servicio que le brinda la empresa, debido a cualquier incumplimiento suyo a estos términos. En caso de cancelación del servicio por estas causas MENTOR no harán ningún reembolso de cantidades pagadas por la anticipación del servicio. INDEMINIZACIÓN El usuario está de acuerdo en indemnizar a MENTOR por cualquier demanda o reclamación incluido sin limitaciones los daños, costos legales y contables derivados o resultantes de cualquier incumplimiento por parte del usuario a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, incluyendo, sin limitación alguna las siguientes: Cualquier aspecto relativo al uso del Sitio Web https://mentorcorporate.com, así como, la información contenida o disponible. La violación de las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles a través de dicho Sitio Web. LEGISLACIÓN APLICABLE MENTOR y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES. INFORMACIÓN El AVISO DE PRIVACIDAD de MENTOR incorpora este acuerdo. NOTIFICACIONES Y PREGUNTAS Preguntas acerca del uso de este Sitio Web deberán de ser dirigidas al correo: soporte@mentorcorporate.com septiembre 2020